Тендеры. Строительство. Электронные торговые площадки.
ЭТП Южного ФО. Электронный аукцион.
loading...
loading...
loading...
Подписка на рассылку тендеров на строительство и cтроительные услуги. ЭТП Южного ФО. Возможность получение ежедневных рассылок на несколько электронных адресов. Например, для разных отделов или сотрудников вашей компании требуется отслеживание конкурсов по строительству, работам или cтроительным услугам. На каждый emal можно настроить рассылку по нужным ключевым словам. Личный менеджер. Рассылка обновлений ЭТП Южного ФО. Возможность создания web-представительства компании в рамках портала (новости, вакансии, каталог продукции ЭТП Южного ФО.). Также предлагаем новый сервис получения информации о победителях/участниках проведенных cтроительных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.

Электронная Торговая Площадка
«ЭТП Южного ФО»

официальный сайт: torgibankrot.ru

Контаткы:

Общество с ограниченной ответственностью "Специализированная организация по проведению торгов - Южная Электронная Торговая Площадка"

Юридический адрес: г. Москва

Фактический адрес: 121069, Российская Федерация, г. Москва, Борисоглебский переулок, дом 13, стр. 1

e-mail: sopt.uetp@gmail.com

Телефоны: (800)333-70-92

Описание:

Южная Электронная Торговая Площадка разработана для организации и проведения торгов по продаже имущества компаний-должников в рамках Федерального закона от 26.10.2002 г. № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", с учетом требований Приказа Минэкономразвития РФ от 15.02.2010 № 54 "Об утверждении Порядка проведения открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, Требований к электронным площадкам и операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, а также Порядка подтверждения соответствия электронных площадок и операторов электронных площадок установленным Требованиям". Соответствие ЮЭТП Требованиям к электронным торговым площадкам и операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, утвержденным Приказом Минэкономразвития России от 15.02.2010г. № 54, было повторно подтверждено Комиссией Минэкономразвития РФ 06 марта 2013г., затем 03 апреля 2014г.

«223-ФЗ.ЗаказРФ» электронных торги, коммерческие закупки
«B2B-Center» международный центр электронных торгов
«Cбербанк АСТ» ЭТП
«Cбербанк-АСТ» торги 223-ФЗ
«ESTP» строительная тендерная площадка 223-ФЗ
«ETPRF» ЕЭТП
«Imc-Bel» единый контакт-центр закупок Белгородской области
«Lot-online» ЕЭТП для продажи имущества
«OnLineContract» ЭТП
«RB2B» ЭТП Закупочные и маркетинговые системы
«SETonline» ЭТП
«Tender.Pro»
«Атом.Росэлторг» торги заказчиков атомной отрасли
«Аукционный Конкурсный Дом»
«Белон» ЭТП
«Биржа Санкт-Петербург»
«БЭСТ» ЭТП
«ГазНефтеторг» торговая система
«ГосЗакупки Беларусь» национальный центр маркетинга
«ГПБ» ЭТП дочерняя компания Газпромбанка
«Единая электронная торговая площадка»
«ЗаказРФ» система электронных торгов
«Закупочные и маркетинговые системы» ЭТП
«ИнвестЭнергосервис» ЭТП
«КОМ.Cбербанк-АСТ» закупки для коммерческих заказчиков
2016 Copyright © Zakupki.BazaStroyZakazov.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
ГосЗакупки. Капитальный ремонт зданий. Тендеры на строительство. Реконструкция, сооружений. Инвентаризация объектов недвижимости. Ремонт и строительство жилья и других построек. Строительство жилых домов. Строительство зданий и сооружений.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования